Ebanx

No me han entregado el pedido

Realice una compra de una erramienta eléctrica inalambrica dewall y no se han reportado ni a llegado el pedido, ya han pasado 23 días y no se nada.
quiero que me lo envíen carrera 9 # 16-83 bogotá colombia

quiero que me lo envíen carrera 9 # 16-83 bogotá colombia

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Javier, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

Javier R

Se adjuntó un archivo al reclamo

Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Javier, esperamos que te encuentres muy bien.

Estamos haciendo seguimiento a tu solicitud *******, el archivo que enviaste se encuentra bloqueado por una contraseña, ¿podrías enviarlo desbloqueado?

Hasta el momento no hemos podido encontrar la compra, por ello te pedimos el correo electrónico que registraste en la compra, el monto y código de ella, con esa información puedo hacer una nueva búsqueda y darte detalles.

Si no cuentas con esa información, puedes ubicar el correo electrónico en la parte de configuración del sitio web, allí vas a conocer el correo que registraste en la compra, también puedes enviarnos una foto del comprobante de pago o si pagaste con tarjeta solo dime los primeros 6 y últimos 4 dígitos de la tarjeta que usaste, el monto, fecha y país del que nos escribes.

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

Buenas tardes Javier, ¿cómo estás?

Agradecemos tu respuesta, luego de verificar la información del pago que hiciste vimos que este fue procesado por una empresa diferente a nosotros, ella se llama Dlocal Colombia SAS, ellos son otra procesadora de pagos, nuestra recomendación es que te comuniques con ellos a través del enlace de contacto para que te indiquen los detalles del envío de tu compra pues esa información solo la manejan ellos desde su plataforma.

****s://dlocal.com/
Correo electrónico: establecimientos*tucompra.com.co
Teléfono: ************

Esperamos que sea resuelto satisfactoriamente.

Javier R  Solución rechazada:

No me han respondido nada y ya quiero que me devuelvan el dinero que les pague, parece que esa promoción es una estafa

Javier R  Solución rechazada:

Parece que es una estafa

Javier R  Solución rechazada:

No enviaron lo que ofrecen, me considero estafado, es un bulgar robo no deberían publicar dicha promoción son unos estafadores

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Javier R