Ebanx

No me han entregado el casco que compre ni un aviso de envío nada

Compré un casco para moto ya hace varios días que pague y no me dan respuesta del envío por tal razón estoy solicitando que se me entregué el casco por el cual pague o me devuelva la plata por qué no hay respuesta de nada.

Hugo C  Solución rechazada:

Por que hasta el momento no me han entregado el casco que compre y ya hace mucho tiempo por tal razón decido que me devuelvan mi dinero que consigne a ustedes en la brevedad o las mas urgente que se pueda por que ya no quiero un producto que nunca va a llegar.

03 de Marzo a las 10:11 hs.Responder
Hugo C

Espero señores Ebanx ya que el dinero llego a ustedes les pido por favor que me hagan la devolución de mi dinero por que nunca se me entregó el articulo comprado, y yo necesito mi plata espero respuesta por parte de ustedes a la brevedad.

03 de Marzo a las 10:26 hs.Responder
Hugo C  Solución rechazada:

Estoy esperando la devolución demi dinero en vista de que el producto no llego. Señores Ebanx, ustedes son los que se les confirmo la plata mía y espero es que ustedes me la devuelvan.

18 de Marzo a las 11:39 hs.Responder