Ebanx

No me han entregado el artículo que cancelé

El día 13 de agosto pagué una lampara flotante por medio de ebanx en la pagina de eternaltom y no me han entregado el producto. Por más correos que he enviado no me contestan ni me han devuelto mi dinero0 ([números]). Exijo la devolución de mi dinero ya que no tienen prube de que he recibido el artículo. Creo al igual que los anteriores comentarios es un fraude o engaño y ebanx se presta para eso. Exijo solución a este problema

¡Hola Jcgomez11!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Jorge, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

jcgomez

ya hice los envios correspondientes junto con los soportes peetinentes y aún no me han solucionado nada

jcgomez  Solución rechazada:

HA PASADO EL TIEMPO Y NO ME HAN SOLUCIONADO ABSOLUTAMENTE NADA. SIGUEN MI DINERO PERDIDO

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de jcgomez