Ebanx

No me ha llegado un pedido que hice

Hola necesito saber que ha pasado con mi pedido que compre hace bastante tiempo y aun no me ha llegado
[números]-wqt[números]

[números]-wqt[números]

Sebastian A  Solución rechazada:

Aun esperando que me solucionen mi problema sobre una compra que hice unos meses atras y no eh recibido ninguna solucion gracias

Sebastian A  Solución rechazada:

Buenos dias aun esperando alguna respuesta sobre la compra y el pago que efectue o la devolucion de mi dinero que ya estan pasando los meses y nada de respuesta que me dan

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

Buenos días Sebastián, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido solicitud (*******), hace minutos te enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos avises al correo electrónico en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Sebastian A  Solución rechazada:

Buenos dias la verdad no me han solucionado nada sobre mi compra y aun esperando la devolucion de mi dinero

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, Sebastian!

Descuida, tu caso permanece abierto con nosotros, desde EBANX estamos buscando una solución para ti con ayuda del vendedor y tan pronto tengamos más informaciones nos comunicaremos contigo.

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian A