Ebanx

No me ha llegado mi producto

El dia 21 de junio de [números] realice una compra por una herramienta a la empresa chaney y el pago fue a traves de ebanx, me llego un correo de ebanx donde se confirma el pedido y pago por $49.[números].- y al dia de hoy 25/08/[números] no he tenido respuesta y no tengo como rastrear mi pedido, solicito aud poder ayudarme en esta gestion
saludos

saludos

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Humberto, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico con los detalles del inicio de tu reclamo y por ahí vamos a mantenerte informado del desarrollo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Humberto O  Solución rechazada:

nadie me ha enviado nada, no he recibido ninguna respuesta

Humberto O  Solución rechazada:

No han solucionado nada, ni siquiera una explicación, uds no se deberían prestar para realizar los cobros, espero porno menos una devolución del dinero

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Humberto, ¡buenas tardes!

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Humberto O

Humberto O  Solución rechazada:

no he recibido respuesta aun, no se ha solucionado nada