Ebanx

No me enviaron lo que compre,publicidad engañosa

Hola,atraves de usd. Compre una maquina de corte de madera de [números]w y venia con un juego de brocas,pero me llegó solamente las brocas,y segun el correo que me enviaron de vuelta dice que compre solo las brocas,segun lo que me ofrecieron es lo que les comenté,ademas me cobraron por el envío rapido cosa que nunca llegó durante la fecha demoro casi 2 meses.

¡Hola Antonino!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Antonino R  Solución rechazada:

Yo nesecito que me envíen lo que compre solo eso y me devuelvan el dinero que pagué por envío rapido

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, Antonino!, esperamos que estés muy bien,

Te agradecemos mucho por escribirnos, y para poder entender mejor lo que ha ocurrido, el día de hoy te hemos solicitado algunas informaciones a tu email.

¡Esperamos tu próximo mensaje!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

Buenos días Antonio, ¿cómo te encuentras?

Agradecemos tu contacto, finalmente la compra fue reembolsada y para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud y al final dar al botón de solucionado.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Antonino R