Ebanx

No me confirman la compra ni su transporte

Cancelé el valor de un sofá cama, por medio de ebanx, el pedido se realizó el 30 de junio de [números], el pago fue realizado el 2 de julio de [números], confirmado por ebanx, hasta la fecha no he recibido nada, no puedo rastrear la compra, ni tengo idea de si llegará

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Carlos, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la recomendación que te damos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carlos B

Carlos B  Solución rechazada:

Nunca tuve una respuesta acertiva, no tengo ninguna solución

Carlos B

Señores de Ebanx, hasta ahora no he recibido respuesta sobre el reclamo presentado, han pasado los dias, meses y nada, ustedes tuvieron una comunicación con migo y hasta ahora vuelven a comunicarse, donde manifiestan que el reclamo fue solucionado, lo cual es mentira, mi dinero no aparece y el bien comprado tampoco. por lo cual rechazo la solución dada, puesto que esta no existe.

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Carlos, ¡buenas tardes!

Entendemos tu preocupación y estamos trabajando para darte una solución, tan pronto tengamos una actualización en tu caso te avisaremos por aquí y a tu correo personal.

¡Cuídate mucho y que tengas un óptimo día!

Saludos,

Carlos B  solución recibida:

Buena experiencia, se demoro en solucionar, peo al final se dio el resultado esperado