Quiero cancelar los cobros, ya no quiero la suscripción.
Pedi un escuter electrico pero no me indican que lo an mandado ni me responden los correos
Quiero cancelar los cobros, ya no quiero la suscripción.
El pasado viernes 3 de julio me descontaron de la tarjeta de crédito …
Genere la factura para agregar fondos a meta ads para relizar publici…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Hola Juan, ¿cómo estás?
11 de Marzo a las 11:43 hs.ResponderComprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
PORQUE NO ME AN DEVUELTO EL DINERO NI AN MANDADO EL ARTICULO ,
24 de Marzo a las 17:16 hs.ResponderPORQUE NO ME AN REENBOLSADO MI DINERO NI EL PRODUCTO A LLEGADO
08 de Abril a las 13:03 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan M
24 de Mayo a las 22:01 hs.ResponderPorque no an reembolsado mi dinero ni a llegado ni un producto
24 de Mayo a las 22:07 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan M
16 de Setiembre a las 20:02 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan M
16 de Setiembre a las 20:02 hs.ResponderPorque aún no me reembolsan mi dinero ni llega el producto adquirido
16 de Setiembre a las 21:53 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
17 de Setiembre a las 0:53 hs.Responder