Ebanx

No me a llegado el producto

Hice una compra en esta empresa por un valor de $[números] pesos y no me a llegado y tampoco puedo hacer seguimiento quiero una respuesta pronto o que me devuelvan el dinero, lo que compré un kit de herramienta dónde vienen 6 artículos

Juan J  Solución rechazada:

No tengo respuesta del reclamo

02 de Agosto a las 1:00 hs.Responder
Juan J  Solución rechazada:

No tengo ninguna respuesta de reclamo se están tardando mucho para dar solución

05 de Agosto a las 3:23 hs.Responder
Juan J  Solución rechazada:

No tengo ninguna respuesta del problema denle solución pronto

05 de Agosto a las 3:27 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Juan, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas la recomendación que te damos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

09 de Agosto a las 17:09 hs.Responder
Juan J  Solución rechazada:

No tengo ninguna respuesta de nada

27 de Agosto a las 20:31 hs.Responder
Juan J  Solución rechazada:

No tengo ninguna respuesta de reclamo y tampoco reembolso que pasa se demoran mucho para dar una respuesta

28 de Agosto a las 0:13 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JUAN J

18 de Mayo a las 12:15 hs.Responder
Juan J  Solución rechazada:

Mi reclamo no fue solucionado , no me llego el producto y tampoco me devolbieron el dinero . Y no se comunicaron con migo yo pence que mi reclano ya se abian olvidado de mi reclamo y de los otros reclamo que tuve por otros productos tampoco tuve respuesta que pasa con esos si me van a dar una solucion si o no porque asta el momento me ciento estafado ???‽

18 de Mayo a las 13:20 hs.Responder
Juan J  Solución rechazada:

No tengo respuesta de los reclamos y a pasado mucho tiempo y tampoco se an comunicado con migo y tampoco me an devuelto nada espero que me respondan y me den una solución

25 de Mayo a las 9:52 hs.Responder

25 de Mayo a las 9:52 hs.Responder
Juan J

Muy mala experiencia con las compras no son de fiar

25 de Mayo a las 9:54 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -

25 de Mayo a las 12:54 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan J

18 de Agosto a las 15:23 hs.Responder
Juan J  Solución rechazada:

No e tenido respuesta ni devolución de mi dinero y a pasado mucho tiempo esto me da mala experiencia

18 de Agosto a las 21:04 hs.Responder

- La empresa realizó un comentario -