Ebanx

No llegó ningún producto y ya va un mes de la compra

El día 5 de marzo de [números] pague por medio de
pago vía transferencia bancaria.
código [números]-[números]¬ del pedido doboota
5/03/[números] | 14:04
pin [números]-[números]¬
banco electronic funds transfer
valor original en cop $ [números].[números]
valor final en cop $ [números].[números]

por compra de un estante giratorio de 5 cajas color negro cuadradas y hoy es 6 de abril de [números] y no ha llegado ningún producto. Necesito que me sea devuelto el dinero que pagué

El día 5 de marzo de [números] pague por medio de
pago vía transferencia bancaria.
código [números]-[números]¬ del pedido doboota
5/03/[números] | 14:04
pin [números]-[números]¬
banco electronic funds transfer
valor original en cop $ [números].[números]
valor final en cop $ [números].[números]

María I  Solución rechazada:

Nadie me ha contestado. No me han devuelto mi dinero. El producto nunca llegó.
Necesito sea devuelto el dinero que pagué

07 de Mayo a las 13:52 hs.Responder

Hola Maria, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico con más orientaciones y detalles de lo que tienes que hacer.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

12 de Junio a las 21:54 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María I

16 de Setiembre a las 19:45 hs.Responder
María I

No me han ni devuelto el dinero pagado ni nunca llegó el producto que se compro

19 de Setiembre a las 19:49 hs.Responder
María I

Por favor necesito que me devuelvan el dinero pagado por el producto que nunca llegó

19 de Setiembre a las 19:54 hs.Responder

¡Hola, Maria!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

¡Gracias!

19 de Setiembre a las 19:55 hs.Responder

María I  Solución rechazada:

Se robaron el dinero porque nunca me lo devolvieron y nunca llegó lo que se compró

31 de Octubre a las 22:12 hs.Responder