Ebanx

No llego lo pagado

Que tal decepcionado. Compre una herramienta 3 en una. Tiene levantador .inflador neumático y llave de impacto para sacar rueda. La supuesta empresa se llama ebullient. Pin [números]. Como pueden tener una cta de una farsa ?

¡Hola Ivan!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

¡Hola, buenas noches, Iván!,

¡Gracias por escribirnos por aquí, sentimos mucho lo que nos informas!, y para poder ayudarte mejor te hemos pedido más datos sobre lo ocurrido con tu pedido a través de email.

¡Esperamos tu mensaje!

Ivan P  Solución rechazada:

No he recibido ninguna solución. Ni del estafador ni del banco

¡Hola, buenas tardes, Ivan!,

No te preocupes, para poder ayudarte con más informaciones sobre lo ocurrido con la compra de tu pedido, hemos comenzado un contacto en tu favor directamente con el vendedor, así le haremos llegar tu petición y una vez que recibamos una posición de su parte te vamos a escribir nuevamente.

EBANX es la empresa que tramita los pagos de varios sitios web, por ese motivo no disponemos de las informaciones sobre los productos o los envíos, pero vamos a ayudarte mediando esa comunicación con el vendedor.

¡Por el momento te pedimos esperar nuestro próximo contacto!

Un saludo,

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

Hola Ivan, ¡buenos días!

Vemos que no has interactuado por un tiempo en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ivan P