Ebanx

No llegó la mercancía favor devolver dinero

Señores ebanx consigné a través de ustedes a nianxinbaiwan - chongqi. la suma de $[números].[números] pesos colombianos por un juego de muebles en promoción y me llegó un sacudidor de plumas mal olientes, considero que fue una e***** y pido su ayuda con la devolución del dinero, pues la pagina no me permite el ingreso, les dejo mi correo para su verificación: [email protected]

¡Hola Luz!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Luz, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Luz S  Solución rechazada:

Me enviaron un contacto de empresa que tampoco responde, muy lamentable que EBANX arriesgue su buen nombre.

Luz S  Solución rechazada:

No ha Sido posible comunicación con EBANX ni con el contacto que me suministro el banco, nadie respondie ahora, los correos rebotan.

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Luz, ¿cómo te encuentras?

Agradecemos tu contacto, la compra ha sido reembolsada a la cuenta bancaria que registraste, para nosotros fue de gran importancia ayudarte en la solicitud y queremos que sepas que seguimos a tu disposición en caso de alguna duda, al final te agradecemos dar un clic al botón de solucionado dentro de la plataforma de Tu Queja Suma para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Luz S

Luz S  solución recibida:

Les agradezco señores TuQuejaSuma, el banco Ebanx, hizo el reembolso del dinero, gracias a su ayuda y a las pruebas que aporté el banco resolvió la situación y me devolvió el dinero, gracias de nuevo.