Ebanx

No llegó el producto comprado, llegó otra cosa diferente

Yo compré a está empresa nianxinbaiwa shongqi por intermedio de ebanx, un equipo de teléfono smartphone samsung plegable, que ellos estaban promocionando por su página de internet, y realicé el pago del dinero por un valor de $[números].[números] pesos colombianos, que costaba el producto, ellos me enviaron un número de guía a través de ebanx, todo lo realice como ellos me dijeron que hiciera, pero con gran sorpresa llegó a mi domicilio fue un sobre con un film y no el teléfono celular samsung que fue el que compre según la publicación de esa empresa; por tal motivo señores, yo necesito que por intermedio de ustedes está empresa cumpla con lo que yo les compré o si no, solicitó de ustedes me sea reembolsado mi dinero $[números].[números] pesos moneda colombiana, muchas gracias por su atención y quedo atento a cual quier información o mensaje al correo jr[números]@hotmail.com

¡Hola José!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

José C

Estuve tratando de entrar a la página de esa empresa en China, dónde anteriormente les había echó el comentario que era un fraude lo que estaban haciendo; Con gran sorpresa esa empresa me bloqueó y me sale un comunicado donde me dicen que no me dan autorización para hablar o escribir a la empresa China a realizar mi reclamo por la compra realizada y que ellos no cumplieron

José C  Solución rechazada:

EBANX hasta el momento no me han solucionado Nada, No han realizado ninguna llamada, No han hecho nada por regresar mi dinero que me fue estafado

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, José!, gracias por escribirnos,

Para verificar lo ocurrido te hemos enviado un correo solicitando más detalles sobre el pedido que hiciste en Nianxinbaiwan, también sobre el artículo que te llegó y sobre el intento de contacto que intentaste realizar con el vendedor directamente.

Estamos pendientes a tu respuesta para brindar el seguimiento de tu atención, descuida.

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de José C

José C  Solución rechazada:

Nunca me llego el producto comprado, me ciento engañado y robado por esa empresa china, que vende productos falsos, para estafar la gente, NO SE SOLUCIONO NADA, NI EL PRODUCTO COMPRADO POR INTERNET, NI LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO.

José C  solución recibida:

Tardo un tiempo largo, pero surgió efecto, me regresaron mi dinero , muchas gracias tuQuejaSuma.