No veo respuesta a mi solicitud x favor
Hola, compré en la página finyt unos productos de ejercicios y hasta el momento no me ha llegado nada, revisé en la página el seguimiento y dice entregado pero a mi casa no ha llegado los productos, tenía fecha de entrega el 2 de julio. Ya antes me habían dado otra fecha en la cual tampoco llegó. Me cobraron por ebanx.
necesito que me hagan la devolución de mi dinero.
necesito que me hagan la devolución de mi dinero.
No veo respuesta a mi solicitud x favor
Realiza mi pedido y me dieron una guía inexistente exijo mi reembolso
Buenas tardes tengo un pago de ebanx <a href="/obrio">Obrio</a> que n…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Hola buenas noches, [nombre].
08 de Julio a las 23:45 hs.Te agradecemos por habernos contactado, entendemos lo ocurrido y nos colocamos a tu disposición para ofrecerte el mejor soporte.
Para darle continuidad a tu solicitud te hemos solicitado algunas informaciones por correo electrónico, y nos encontramos esperando tu respuesta por medio de la atención #*******.
Saludos,
Sólo me enviaron un correo donde dice que envié respaldo de la compra y correo que haya tenido con finyt, lo hice pero no he tenido más respuesta, envié todo lo que tenía.
11 de Julio a las 14:19 hs.Hola buenas noches, [nombre].
14 de Julio a las 0:18 hs.Gracias por brindarnos las informaciones que tenías a disposición, ya hemos comenzado un proceso de verificación en tu favor y tu caso ya ha sido enviado al sector responsable por hacer el análisis.
Al recibir más aclaraciones te vamos a escribir a tu email, descuida.
Saludos,
Aún no tengo ninguna solución.
22 de Julio a las 12:38 hs.¡Hola buenas tardes, [nombre]!
28 de Julio a las 17:07 hs.El día de hoy te enviamos un formulario de reembolso a tu correo electrónico, solo deberás indicar tus datos bancarios para que puedas recibir la devolución.
Te pedimos disculpas por lo ocurrido con tu compra en Fitnyt y nos colocamos a tu disposición.
Bonita semana.
Saludos,
Hola [nombre], esperamos que te encuentres bien,
28 de Agosto a las 18:46 hs.Verificamos que recibiste tu reembolso en tu cuenta del BANCO SANTANDER-CHILE el día 03/08. Sentimos mucho lo ocurrido con el sitio web. Pero nos alegra saber que ya todo fue solucionado.
¡Por favor contáctanos nuevamente en caso de que presentes una nueva duda, estaremos a tu disposición!
Saludos,
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] Q