Ebanx

No llegó el pedido

Buenos días.
realicé una compra de una zapatos el pasado 15 de febrero por un valor de [números] pesos y hasta la fecha no ha sido posible que me entreguen el producto ni que me reintegren el dinero.
muchas gracias.

muchas gracias.

¡Hola María!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Hola Maria, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico con más orientaciones y detalles de lo que tienes que hacer.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

María D  Solución rechazada:

Buenos días.
No he tenido ningún tipo de respuesta, ni me han reintegrado el dinero ni mucho menos me han entregado el pedido ni se han contactado a pesar de que cuando uno realiza la compra le piden el correo y el número del celular.

¡Hola, Maria!,

Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc

Ahí vas a encontrar varios artículos y también hay la opción de contactarse directamente con nuestro equipo de soporte.

¡Gracias!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María D