Ebanx

No llego el articulo que decia en la publicacion

Hize el deposito de $1,[números] pesos para la compra un set de herramientas especificamente taladro con 6 herramientas diferentes el cual me enviaron 6 puntas perforadoras las cuales ni eran de la publicacion exigo mi rembolso de mi efectivo de la manera mas cordial agradesco la atencion dejo datos de compra de pago vía oxxo.
código [números]-blb[números]­ del pedido okyjsyt - chongqi

valor original en mxn $ 1,[números].00
fecha de vencimiento 30/08/[números]
valor final en mxn $ 1,[números].00

¡Hola Adrian!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas tardes, Adrian!, esperamos que estés muy bien, ¡con mucho gusto te vamos a apoyar!

Verificamos que realizaste un pago al sitio web de Okyjsyt, y para entender mejor lo ocurrido te hemos escrito a tu correo a través de la solicitud (*******).

¡Quedamos a la espera de tu respuesta!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de adrian P