Ebanx

No llega producto comprado, publicidad engañosa

Hola realice una compra en "freedom-h", era 3 escaleras telecopicas, y me llegaron 3 gomas, es publicidad engañosa, de la empresa responden que eso lo que yo compre,
el valor de esas gomas no ameritan el pago realizado.
no. De logística:
[números]
detalle del pedido
precio total 89.[números] clp

【liquidación de fábrica】 [números] 12.5 ft. Escalera telescópica de aluminio
estilo:
12.5 ft. Escalera telescópica de aluminio,viene con almohadillas de plástico para los pies.
este código llego en las tres gomas sku: vv[números]. Necesito las 3 escalera o reembolso por lo pagado.
gracias

el valor de esas gomas no ameritan el pago realizado.
no. De logística:
[números]
detalle del pedido
precio total 89.[números] clp

【liquidación de fábrica】 [números] 12.5 ft. Escalera telescópica de aluminio
estilo:
gracias

¡Hola Mario!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Mario A  Solución rechazada:

No se han puesto en contacto,

Mario A  Solución rechazada:

No responden, no entregan ninguna solución.

Mario A  Solución rechazada:

No se ha realizado contacto desde Ebanx,

Ebanx Representante de Ebanx

Buenos días Mario, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que te solicitamos, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Mario A

Mario A  Solución rechazada:

No se han manifestado indicando cual será la respuesta final, la que puede ser envío de los productos o reembolsar.

Mario A  solución recibida:

El Banco se puso en contacto, via correo electrónico pidiendo datos para realizar el reintegro, el cual se realizo en forma rapida, antes de 48 horas. Se demoro varios meses en realizar el analisis del reclamo, pero llego a un buen termino.