Ebanx

No llega mi pedido

Esta empresa fue la encargada de cobrar así que le exijo me devuelva el dinero ya que la empresa en la cual cual compre se llama shuouo no cumplió con la fecha pactada de entrega ya son 15 días y mi pedido no llega ,así que la empresa que recibió mi pago por los productos debe proceder a devolverme mi dinero por favor ebanx devolver mi dinero ya que ustedes me cobraron y dijeron que si el proveedor no cumple me devolverían mi dinero.

Julieta E  Solución rechazada:

Porque me robaron mi dinero y mi producto nunca llegó

08 de Mayo a las 20:32 hs.Responder
Julieta E  Solución rechazada:

Compre unos productos y hasta la fecha no han llegado

08 de Mayo a las 20:39 hs.Responder
Julieta E  Solución rechazada:

No nadie se a comunicado a mi persona para resolver mi caso

15 de Mayo a las 12:14 hs.Responder
Julieta E  Solución rechazada:

Porque nadie se comunica conmigo hasta la fecha no tengo ninguna solución ,no recupero mi dinero ni tampoco me llega el pedido.

16 de Mayo a las 17:58 hs.Responder