Se me hizo el cobro de una bicicleta electrica a mi tarjeta de débito…
Hola, soy deisy kalfuman, el día 16-07-[números] a las 20:30hrs, hice un pedido de un juego de taladro con un valor de 31.[números] pesos chilenos, el tema es que hasta ahora no me a llegado el pedido, lo pague por vía wedpay el código del pedido [números]-woq[números] chilehappi, he tratado de rastrearlo pero aún así no lo he logrado necesito saber que es lo que sucede con mi pedido
Se me hizo el cobro de una bicicleta electrica a mi tarjeta de débito…
Hola, quiero saber por qué me sacaron dinero de mi caja de ahorro
Buenos días! hoy 8/07 veo en mi resumen un importe de $10 [números] d…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Deisy!,
31 de Agosto a las 21:06 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
¡Hola, buenos días, Deisy!,
01 de Setiembre a las 11:05 hs.Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros en la solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Hola !! Muchas gracias por responder, espero que todo salga bien, lo que deseo es mi producto o la devolución del dinero
01 de Setiembre a las 11:57 hs.Buenas noches, Deisy,
04 de Setiembre a las 0:29 hs.¡De nada, estamos para ayudarte!, avísanos por favor si lograste comunicarte con el sitio web de tu compra.
Un saludo,
Hola!! La verdad que aún no lo he logrado, estoy muy interesada en que esto se resuelva de la mejor manera. Estaré atenta a lo que me digan
04 de Setiembre a las 0:56 hs.Hola, opte por la decisión de decir que no porque aún no le llega el artículo que pedí menos la devolución del dinero, yo necesito soluciones gracias por preguntar hasta luego y ojalá que se solucione todo
16 de Setiembre a las 15:18 hs.Hola buenos dias, les mando una vez más a decir que aún no tengo ninguna solución a mi reclamo, no he recibido ni mi pedido menos el reembolso de la plata ojalá se solucione porque de verdad que ya van muchos meses y aún nada
20 de Octubre a las 15:46 hs.Hola Deisy, ¡buenas tardes!
22 de Marzo a las 23:31 hs.Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Deisy K