Realiza mi pedido y me dieron una guía inexistente exijo mi reembolso
He comprado el dia 2 de noviembre [números] reparador magico para vehiculos, me aceptaron el pago y me indicar que el pago se acepto bajo el codigo web pay # [números] pin numero [números], no me ha llegado el producto y los correos enviados rebotan en la direccion de la empresa, solicito la devolucion del dinero $ 14.[números].
atte.
german [nombre] g.
fono +[números]
atte.
german [nombre] g.
fono +[números]
Realiza mi pedido y me dieron una guía inexistente exijo mi reembolso
Buenas tardes tengo un pago de ebanx <a href="/obrio">Obrio</a> que n…
Pago ebw tcom si 19.[números] pago ebw tcom si 24.[números] pago edw…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola German!,
09 de Noviembre a las 15:21 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
¡Hola, buenas tardes, German! gracias por escribirnos,
09 de Noviembre a las 16:25 hs.Comprendemos lo que nos comentas, y te vamos a ayudar. Para poder solicitar una mediación en tu favor con el vendedor, te hemos solicitado que por favor nos apoyes brindando una captura de pantalla de los mensajes que enviaste al sitio web y que no te retornaron.
¡Esperamos atentos tu respuesta!
He comprado el dia 2 de noviembre **** reparador magico para vehiculos, me aceptaron el pago y me indicar que el pago se acepto bajo el codigo web pay # ************** pin numero *********, no me ha llegado el producto y los correos enviados rebotan en la direccion de la empresa, solicito la devolucion del dinero $ 14.***.
09 de Noviembre a las 21:03 hs.atte.
German [nombre] G.
fono +***********
Lamento no poder enviar un pantallazo , pero lo anteriormente4 escrito es exacto a los correos enviados
09 de Noviembre a las 21:04 hs.Hola, buenas tardes, German,
10 de Noviembre a las 19:30 hs.Gracias por enviarnos esta información, hemos solicitado una mediación de la comunicación entre el vendedor y tú, y de esta manera le vamos a hacer llegar tu petición.
Una vez que recibamos una actualización te vamos a avisar a tu email. Tu caso estará con nosotros hasta la resolución, ¡descuida!
Saludos,
Lamentablemente no me solucionaron hasta ahora
14 de Noviembre a las 15:20 hs.Se supone que el producto viene en camino, me hablaron de 35 dias, ya no se que pensar, nunca me ondicaron que ese era el plazo de entrega
25 de Noviembre a las 10:19 hs.¡Hola, buenas noches, German!
25 de Noviembre a las 23:35 hs.Entendemos, ¿podrías confirmarnos por favor si pudiste comunicarte con el vendedor de tu producto directamente?
También es importante tener en cuenta que cuando realizamos una compra en un sitio web internacional, esta puede demorar un plazo aproximado de 30 a 90 días en llegar al país, pues además del camino más largo, el paquete también debe pasar por revisiones aduaneras.
¡Nos quedamos atentos a tus consideraciones, y estamos para ayudarte en todo lo que está a nuestro alcance!
Hola, Germán, esperamos que te encuentres bien,
09 de Marzo a las 22:00 hs.Intentamos comunicarnos contigo para ayudarte a solucionar tu duda, pero no obtuvimos más respuesta de tu parte, entonces vamos a cerrar el caso, y si aún continuas con dudas, ¡no te preocupes!, es solo escribir de nuevo, nos puedes contactar a través de nuestra central de ayuda ****s://ayuda.ebanx.com/hc/es-cl/requests/new ¿está bien?
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de German T
09 de Marzo a las 22:00 hs.Despues de enviar en reiteradas ocasiones reclamos contra empresa directamente a sus correos,.me contestaron en varias ocasiones y el producto me llego, pero para mi desilucion, la propaganda es falsa, el producto no entrega lo que aparece en el video que elimina rayones, etc...., no es asi comprobado, gracias.