Ebanx

No llega el producto

Compre una aspiradora el día 11 de agosto [números] tebgo el comprobante de pago, pague por envio rápido que son 7 días y aun no ha llegado, solicito la devolución de dinero

¡Hola Karen!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Karen!

Para que puedas solicitar el reembolso te apoyamos con el canal de contacto del vendedor a través de tu correo, por favor, avísanos en caso de que ya les hayas escrito anteriormente, pero no hayas obtenido respuesta, ¿puede ser?

Karen C  Solución rechazada:

Me llego un escobilla de ropa... y no una aspiradora son unos estafadores

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Karen, ¡buenas tardes!

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Karen C

Karen C  Solución rechazada:

son una estafa

Karen C  solución recibida:

Me devolvieron el dinero, muchas gracias por su gestión

- La empresa realizó un comentario -