Ebanx

No he recibido mis reembolsos que he esperado hace 1 año

Hace aproximadamente más de un año estoy esperando mi reembolso, ebanx me hizo enviar mis datos personales y bancarios en reiteradas ocasiones con la supuesta respuesta de qué se confirmaría el pago en días hábiles lo cuál jamás paso, jamás me reembolsaron mi dinero y hasta el día de hoy a más de un año sigo esperandolo, me parece totalmente una e***** y vergüenza qué no se hagan cargo de darle una solución a este problema más qué hacerme enviar mis datos personales una y otra vez sin obtener respuesta alguna.

Berta C  Solución rechazada:

no he recibido respuesta por parte de ebanx a más de 2 años desde qué solicité un reembolso, hasta el día de hoy no he recibido mi dinero

19 de Mayo a las 17:06 hs.Responder
Berta C  Solución rechazada:

Sigo sin recibir una respuesta de ebanx, casi 2 años sin recibir mi dinero, estoy cansada de esperar

01 de Junio a las 20:54 hs.Responder