Genere la factura para agregar fondos a meta ads para relizar publici…
Hace aproximadamente 1 año estoy esperando por más de 4 pagos de reembolsos los cuáles hasta el día de hoy no he recibido ninguna respuesta y muchos menos el dinero, me han hecho enviar mis datos personale cómo bancarios de margen privado en reiteradas ocasiones respondiendo que debo esperar y nuevamente me piden los datos una y otra vez, cómo es posible que lleve un año esperando mi dinero? lo único que hacen es mentir y hacer perder el tiempo por algo que no van a pagar, me parece totalmente una e*****!!!
Genere la factura para agregar fondos a meta ads para relizar publici…
Se están haciendo compras desde un comercio que no tengo identificado…
En abril realice un pedido en shein, de este pedido antes de enviarme…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Berta!,
19 de Abril a las 16:29 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Hola Berta, ¿cómo estás?
20 de Abril a las 11:56 hs.Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******).
Berta, tu caso continúa en análisis por el sector correspondiente, como son casos complejos que implican un proceso, puede tomar tiempo.
Revises tu Correo y nos respondas con la información que solicitamos el Lunes.
Estamos a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
un año es demasiado tiempo para el proceso, quiero saber hasta cuándo tengo que seguir esperando por mi dinero, porqué siempre me piden mis datos personales y bancarios sin tener respuesta alguna, necesito una solución.
20 de Abril a las 16:56 hs.- La empresa realizó un comentario -
22 de Abril a las 0:03 hs.He enviado miles de correo incluso con el comprobante a nombre de mi madre, cómo es posible que lo tenga que enviar por décima vez para que al final no obtenga una respuesta, los documentos están todos en los correos que he enviado miles de veces desde hace mucho tiempo
22 de Abril a las 1:39 hs.Ebanx aún no me da una solución, nuevamente me están pidiendo los datos que he enviado en reiteradas veces, sin más me dicen que me darán una pronta respuesta la cuál me han dicho desde hace un año y sin obtener mi dinero .
05 de Mayo a las 14:44 hs.sigo sin recibir una respuesta y mucho menos el dinero hasta la fecha ha pasado un año de espera, ya no se que hacer..
20 de Mayo a las 4:33 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Berta C
24 de Mayo a las 22:08 hs.sigo sin recibir una respuesta, los datos fueron enviados en reiteradas veces y me vuelven a pedir lo mismo sin darme respuesta alguna..
26 de Mayo a las 13:44 hs.¡Hola, Berta!,
22 de Agosto a las 14:23 hs.Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
Ahí vas a encontrar varios artículos y también hay la opción de contactarse directamente con nuestro equipo de soporte.
¡Gracias!
llevo más de un año tratando de recibir una respuesta y mi dinero de todas las maneras posibles he hablado miles de veces con servicio al Cliente y me hacen enviar mis datos personales y bancarios en diferentes ocasiones sin Obtener una respuesta, necesito una respuesta y mi dinero, hasta cuándo me harán esperar?
22 de Agosto a las 23:23 hs.¡Hola, Berta!,
23 de Agosto a las 10:00 hs.Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
¡Gracias!
Espero que puedan solucionarme este problema, llevo esperando más de un año por mi dinero, he enviado mis datos tanto personales cómo movimientos bancarios más de 10 veces, si no obtengo una respuesta tendré que poner una denuncia
25 de Agosto a las 14:31 hs.¡Hola, Berta!,
25 de Agosto a las 16:00 hs.Para que nuestro equipo pueda ayudarte en lo que necesites, por favor, contáctanos por ese enlace: ****s://ayuda.ebanx.com/hc
¡Gracias!
16 de Setiembre a las 19:54 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Berta C
16 de Setiembre a las 19:55 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Berta C