Ebanx

No he recibido mi compra, la cuál pague anticipadamente

El día 11 de octubre de [números], se consigno la suma de $[números].[números], incluído un adicional para que lo entregaran más pronto, vía baloto, valor de la compra de un sofacama azul,el cual a la fecha no se ha recibido.

¡Hola Jaime!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

03 de Junio a las 0:08 hs.Responder
Jaime V  Solución rechazada:

Buenas tardes, no me han dado ningúna solución,

18 de Junio a las 14:43 hs.Responder

18 de Junio a las 17:43 hs.Responder

18 de Junio a las 17:43 hs.Responder
Jaime V  Solución rechazada:

Buenos días, no me han dado NINGUNA solución

04 de Julio a las 13:07 hs.Responder

04 de Julio a las 16:08 hs.Responder

04 de Julio a las 16:08 hs.Responder
Jaime V

Otra vez recibí correo diciendo que me están enviando una solución, leo todo y no hay respuesta a mi reclamo de hace casi 7 meses, por favor reintegrarmei dinero lo más pronto posible.

05 de Julio a las 16:53 hs.Responder

05 de Julio a las 19:54 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jaime V

16 de Setiembre a las 19:48 hs.Responder
Jaime V  Solución rechazada:

Buenas noches, disculpen por lo que voy a escribir, tantos mensajes, respondo y para cuando hay solución,

16 de Setiembre a las 21:27 hs.Responder
Jaime V

Al leer nuevamente toda la correspondencia no veo cuál ha Sido la solución propuesta por ud(es), para finiquitar esta desagradable y traumática compra. Yo di dos soluciones la primera que me entregaran la mercancía por la cuál pague y segunda la devolución de mi dinero, lo más pronto posible, para no seguir alargando este cuento, gracias

16 de Setiembre a las 21:35 hs.Responder

17 de Setiembre a las 0:27 hs.Responder

17 de Setiembre a las 0:35 hs.Responder

Jaime V  Solución rechazada:

Buenas tardes, quisiera saber cuántas veces me van hacer la misma pregunta y de solución nada. Que sigue?

31 de Octubre a las 19:02 hs.Responder

31 de Octubre a las 22:03 hs.Responder