Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sa…
Buenas tardes, compré un árbol de navidad, y lo pagué en ebanx del día 4 de noviembre de [números], la suma de $39.[números], pesos chilenos, el pago fue confirmado, pero no he recibido mi pedido, tampoco me puedo contactar con la empresa que vende el producto.
por favor necesito me reembolsen mi dinero a mi tarjeta de crédito con la que pagué a ebanx.
muchas gracias. Espero su comprensión y respuesta a mi solicitud.
muchas gracias. Espero su comprensión y respuesta a mi solicitud.
Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sa…
Hace varias semanas me viene apareciendo un pago que se realiza con m…
Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gra…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Marcela!,
04 de Enero a las 12:17 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
No he recibido ninguna solución a mi reclamo, necesito que me reembolsen mi dinero. Nadie me ha contactado de Ebank.
10 de Enero a las 8:45 hs.No he recibido solución a mi reclamo. Necesito me reembolsen mi dinero, que fue pagado a EBANK.
20 de Enero a las 8:48 hs.No se han comunicado conmigo. No me han reembolsado mi dinero. Son unos estafadores.
04 de Febrero a las 11:50 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARCELA M
24 de Mayo a las 21:40 hs.Nadie se ha contactado conmigo de TBANK para mí devolución de dinero pagado por compra de árbol de Navidad, cuyo valor fue de $39.***.
24 de Mayo a las 22:34 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARCELA M
16 de Setiembre a las 20:13 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARCELA M