Ebanx

No he recibido mi artículo

Realice un pedido de una sierra portátil y el pago fue confirmado el día 10/07/[números] y no hee recibido nada quisiera saber si lo recibiré o no para k me reenvolcen mi dinero espero su respuesta gracias

Rodrigo G  Solución rechazada:

Por qué no he recibido ni un correo ni nada para solucionarlo

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, Rodrigo!

El día de hoy nos comunicamos contigo por email solicitando más informaciones sobre lo ocurrido, estamos esperando tu respuesta para dar seguimiento a tu caso, ¡descuida!

Rodrigo G  Solución rechazada:

Me pidieron mandar un correo y no he recibido respuesta y creo ya es mucho tiempo

Rodrigo G  Solución rechazada:

X k no an solucionado nada

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Rodrigo, ¡buenos días!

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rodrigo G