Ebanx

No he recibido el producto solicitado, dos relojes. pagados el 6 de marzo

Desde el pasado 6 de marzo realicé la compra de dos relojes> se me informó que ya se había recibido el pago. Sin embargo hasta la fecha no he recibido nada. O me mandan los relojes o me regresan el pago. Así se simple.

Antonio A  Solución rechazada:

Al parecer ya perdí el dinero y el producto. Lo malo es que pensaba pedir otros productos, pero ya con esto perdí la confianza.

23 de Abril a las 23:21 hs.Responder
Antonio A  Solución rechazada:

Me pregunto, sirve de algo estar enviando estos mensajes?. Ya van como 5 que envío y hasta la fecha NO me han resuelto nada. El problema es que quería pedir otras cosas pero ya no tengo confianza. A lo mejor o peor, me vuelven a robar como es este caso.

24 de Abril a las 11:52 hs.Responder
Antonio A  Solución rechazada:

Al parecer voy a tener que resignarme a perder el dinero y el producto. Hasta la fecha no me han enviado nada. Es más, de plano que estos mensajes no están funcionando. No sirven para nada.

25 de Abril a las 15:18 hs.Responder
Antonio A  Solución rechazada:

El 6 de marzo próximo pasado recibió mi pago Ebanx/Cxloveey con el número ******.********. A un mes 22 días no he recibido nada. Ni el producto, ni la devolución del dinero. A eso yo le llamo ROBO. No hay de otra.

27 de Abril a las 18:19 hs.Responder
Antonio A

Pregunto: sí sirven de algo estas quejas o es puro fraude?.

27 de Abril a las 18:20 hs.Responder
Antonio A  Solución rechazada:

Ni he recibido nada, ni me han resuelto nada. Un vil robo el de la empresa EBANX/Cxloveey.

02 de Mayo a las 12:20 hs.Responder
Antonio A

Sirven de algo estos mensajes o es puro fraude?...

02 de Mayo a las 12:21 hs.Responder
Antonio A  Solución rechazada:

EBANX/Cxloveey son unos LADRONES!...

03 de Mayo a las 15:25 hs.Responder

Ladrones.

04 de Mayo a las 14:35 hs.Responder
Antonio A  Solución rechazada:

A dos meses de haber pagado un producto Ebanx no me ha enviado nada. Exijo que se me devuelva el dibero que se pagó por 2 relojes.

06 de Mayo a las 18:51 hs.Responder
Antonio A

Qué falta de seriedad y honestidad.

06 de Mayo a las 18:54 hs.Responder
Antonio A  Solución rechazada:

Nada, nada, nada, nada, nada.

08 de Mayo a las 13:46 hs.Responder
Antonio A

Nada, nada, nada, nada, nada, nada.

08 de Mayo a las 13:46 hs.Responder

NO, NO, NO NO, NO.

08 de Mayo a las 16:04 hs.Responder
Antonio A  Solución rechazada:

No solucionado. No solucionado. No solucionado. No solucionado. No solucionado. No solucionado. No solucionado. No solucionado. No solucionado. No, no, no, no, no, no, no, no, no.

09 de Mayo a las 15:32 hs.Responder
Antonio A  Solución rechazada:

La empresa Ebanx/Cxloveey es una empresa ladrona y fraudulenta. Hace más de 2 meses que pagué por unos artículos y nunca me los entregaron. Son unos rateros. Si los anuncian en Facebook los voy a denunciar para que nadie les compre nada. Ratas/'

10 de Mayo a las 14:14 hs.Responder
Antonio A  Solución rechazada:

En cuanto aparezca la publicidad de los productos que pedí, unos relojes planetarios, inmediatamente voy a advertir a los posibles consumidores =, que la empresa es un fraude . Reciben el dinero pero no mandan nada. Son unos ladrones.

12 de Mayo a las 17:41 hs.Responder

Ladrones.

12 de Mayo a las 17:41 hs.Responder
Antonio A  Solución rechazada:

No solucionado. No solucionado. No solucionado. No solucionado. No solucionado. No solucionado. No solucionado. No solucionado. No solucionado. No solucionado. No solucionado. No solucionado. No solucionado. No solucionado. Que regresen el dinero. Que no se lo roben.

15 de Mayo a las 12:04 hs.Responder
Antonio A

Regresen el dinero. No sean ladrones.

15 de Mayo a las 12:04 hs.Responder
Antonio A  Solución rechazada:

ES la última vez que voy a hacer uso de esta queja. La verdad no sirve para nada, pero me queda claro que la empresa EBANX/Cxloveey son unos ladrones y unos fraudulentos y siempre que pueda denunciarlos lo haré. Asimismo la empresa openpay de Querétaro que recibió mi pago. que me regrese el dinero, que no sean ladrones.

19 de Mayo a las 12:37 hs.Responder

No han solucionado NADA.

20 de Mayo a las 2:30 hs.Responder
Antonio A  Solución rechazada:

NO solucionado. Quiero que me regresen el dinero. De lo contrario lo consideraré como un robo.

22 de Mayo a las 12:39 hs.Responder