Ebanx

No he recibido el producto comprado y pagado

El día 3 de marzo de [números] compre, en internet, a la empresa factorydirecto / fareazn / yuyubaby (así se anuncian en internet) el siguiente producto: donner se-1 88 teclas de piano digital de peso completo teclado arreglista profesional portátil con soporte color blanco. Cantidad del producto [números].00 mxn; costo del envío [números].00 mxn; cantidad total [números].00 mxn. Id [números]. Método de pago; ebanxdebit [números].00 mxn. Pago confirmado de pedido; [números].[números] de cxloveey, pin [números].[números].0.
a la fecha no he recibido ninguna información ni el producto comprado, y la empresa citada yuyubaby me envía constantemente correos electrónicos para que complete un pedido que quedo en su papelera. Por favor ayúdenme e indíquenme que procede. Gracias.

Jorge A  Solución rechazada:

No me han dado ninguna solución ni información respecto al reclamo!

19 de Mayo a las 11:44 hs.Responder