Ebanx

No he recibido el producto

Hice una compra de una botella de wisky doble aguila por valor de [números].[números] fue el mes de diciembre del [números] y estamos en enero del [números] y todavía no tengo razón de dicha botella
les agradezco su oportuna colaboracion

gracias
jose gregorio acosta gomez
el número del pedido es [números]-lli[números] okusytggk- chongqi

Jose G  Solución rechazada:

Todavía no me han mandado la botella que compré por valor de $***.*** pesos colombianos y nadien da razon

Ebanx Representante de Ebanx

Hola José, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

Jose G

No see ha resuelto el problema sigue sin aparecer la botella de Wisky doble aguila qué ofrecieron y no se e ha devuelto el dinero $***.*** pesos colombianos
Gracias

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jose G