Ebanx

No he recibido el producto

Buenas tardes, desde el pasado 24 de septiembre hice el pago en oxxo por $[números]
recibi un correo con este asunto: pago confirmado del pedido [números]-hot[números]
de la cuenta de correo: [email protected]
pero no he recibido el producto.
agradeceré me informen al respecto.

de la cuenta de correo: [email protected]
pero no he recibido el producto.
agradeceré me informen al respecto.

¡Hola Marina!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Marina R  Solución rechazada:

Nadie me ha contactado ni he recibido la compra

Marina R

No entiendo como es que n}o puedo contactar al vendedor para ver mi compra

Marina R

Buenas noches .......sigo sin recibir el producto ni nadie me contacta para resolver mi problema....adjunto linea de captura para pago en establecimiento OXXO y el tiket del pago

Se adjuntó un archivo al reclamo

Se adjuntó un archivo al reclamo

Marina R  Solución rechazada:

Buenos días, pues ni me han contactado , ni me han entregado el producto y tampoco me devuelven el dinero .....es un fraude eso es ......que asco de gente, y pague en OXXO por la desconfianza de meter la tarjeta .......pero asi viven esos miserables robando.

Marina R  Solución rechazada:

Buenos días, no, no ha sido solucionado ya que ni me han contactado, ni enviado el articulo que pagué ni me han devuelto el dinero.

Es realmente indignante esta situación.

Pero quisiera saber ustedes que pueden hacer porque con esta es la tercera vez que les informo que no ha sido resuelto y no pasa nada , solicito amablemente su apoyo.

Gracias excelente día.

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Marina, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas el enlace para contactar al vendedor, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

- La empresa realizó un comentario -

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marina R