Ebanx

No he recibido el paquete a pesar de tenerlo como entregado

El pasado 4 de febrero de [números] hice una compra internacional, de la cual se mi informo que señalar un correo para seguimiento. Se me asigno la código de rastreo ug[números]yp, conforme a la ultima actualización dice que el paquete fue entregado, sin embargo no he recibido ningún paquete.

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Federico, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

Federico A  Solución rechazada:

Solamente me comunicaron vía correo que estaban investigando qué ocurrió con el paquete, es toda la información que tengo, incluso es un tanto ambiguo su correo ya que al parecer me están pidiendo una información sin decir cuál es.

Federico A  Solución rechazada:

A pesar del reclamo en el sentido que no he recibido los productos comprados, a la fecha solo tuve un correo por parte de Ebanx señalando que le darían seguimiento, posteriormente me mandaron otro correo el cual era confuso pues pareciera que me estaban requiriendo datos, no obstante ya había sido proporcionada toda la información necesaria. Aun estoy en espera de la solución a mi problema.

Federico A  Solución rechazada:

Más bien ni siquiera he tenido alguna propuesta de solución lo cual me hace pensar que esto más bien es un fraude, espero me puedan dar algún otro tipo de apoyo como es poder contactar directamente a quien proporciona el servicio, ya que en esa parte también tengo muchas dudas

Federico A  Solución rechazada:

Hice una compra, sin embargo a pesar que le di seguimiento desde su inicio, según el estatus indica que ya fue entregada, sin que a la fecha haya recibido ningún paquete.

El código de rastreo es: UG*********YP.

Federico A  Solución rechazada:

El código de rastreo es: UG*********YP.

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Federico A

Federico A  Solución rechazada:

A la fecha no ha existido ninguna propuesta, de lo cual por el tiempo transcurrido creo que no hay interés en querer solucionarlo