Ebanx

No hay información de mi compra y la página es inexistente

Realicé un pedido por una supuesta empresa llamada chaney, según lo que ustedes procesan en el pago que mandaron, el pedido se hizo el 2 de junio y no he recibido ningún tipo de información al respecto, necesito un reembolso o que me den alguna solución con mi pedido, el supuesto código de pedido es [números]-htg[números]­

¡Hola María!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

María I

No me han contactado aún

María I  Solución rechazada:

No me han respondido nada

Ebanx Representante de Ebanx

¡Hola, buenas noches, María!, esperamos que te encuentres muy bien.

Descuida, que para poder ayudarte hemos solicitado la verificación de tu caso en conjunto del sitio web que realiza la venta de los productos (Chaney).

¡Estaremos haciendo el seguimiento de tu caso hasta obtener la solución para ti!

Un saludo,

Ebanx Representante de Ebanx

Hola María, ¡buenas tardes!

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría, solo avísanos indicando la fecha, monto de la compra y nombre del sitio web vendedor, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de María I