Ebanx

No han llegado mis pedidos

Hasta la fecha de 3 productos que pedí en agosto y septiembre no recibo información de ninguno de ellos. Quien responde?

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Wilfrido, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas los pasos para consultar el envío de las compras, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Wilfrido S  Solución rechazada:

Aún no responden por los tres artículos comprados hace casi tres meses

Wilfrido S  Solución rechazada:

No es Ebanx, es la empresa vwndedora de los tres productos que pagué y aun no hay respuesta desde agosto 21

Wilfrido S  Solución rechazada:

No he recibido los tres productos comprados desde agosto. Ese dinero parece que se lo robaron.

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Wilfrido S

Wilfrido S  Solución rechazada:

Después de un año no llegan las compras que hice. So no he recibido nada, podrían devolver mi dinero?