Ebanx

No ha llegado pedido

Buenas tardes para saber cuando llega mi pedido que se realizo el día febrero 15 y aun no ha llegado, pago vía transferencia bancaria.
código [números]-[números]­ del pedido doboota
15/02/[números] | 18:18....quiero que me den respuesta

código [números]-[números]­ del pedido doboota
15/02/[números] | 18:18....quiero que me den respuesta

¡Hola Maria!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

23 de Abril a las 17:21 hs.Responder
MARIA F  Solución rechazada:

BUENAS TARDES, QUIERO SABER PARA CUANDO ME LLEGA EL PEDIDO....NO AVISAN NO DICEN NADA, SI YA VIENE EN CAMINO O PARA CUANDO.

QUEDO ATENTA

29 de Abril a las 18:21 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIA F

24 de Mayo a las 22:08 hs.Responder
MARIA F  Solución rechazada:

Buenas noches, preocupada por que se pago el producto y es la hora que no llega, ya había enviado la queja no recibo respuesta, ni cuando va llegar o si van hacer la devolución del dinero ya llevamos 3 meses y nada que llega la mercancía

24 de Mayo a las 23:20 hs.Responder

MARIA F  Solución rechazada:

Nuevamente les manifiesto mi molestia, ya 3 meses y no llega el producto, es tan amable y confirma cuando llega, y si van hacer la devolución del dinero...quedo atenta, pero responda algo conciso, deja de enviar correo si si o no fue solucionado, por favor responda y solucionen.
Quedo Atenta

24 de Mayo a las 23:24 hs.Responder

25 de Mayo a las 2:26 hs.Responder

16 de Setiembre a las 19:54 hs.Responder
MARIA F

solucionado por que se van a robar el dinero? por que el producto nunca llego, o a que se refiere que fue solucionado? no le parece indignante que uno haga una compra y no llegue el producto y según ustedes ya esta solucionado' es el colmo de la desfachatez

16 de Setiembre a las 19:54 hs.Responder
MARIA F

Hola, solucionado para ustedes, por que a mi no me ha llegado el pedido, eso si les pague desde febrero y aun ni respuesta cuando llega pedido, o cuando hacen la devolución del dinero, ninguna explicación dan, como para recomerdarlos, quedo atenta a ver si responden algo claro y consiso, por lo que veo se van a robar el dinero, por que nunca dan una respuesta con respecto al pedido,

MARIA F

Buenas noches, que pasa que realice una compra el mes de febrero y aun no llega ni el pedido ni la devolución del dinero, ya he enviado muchos correos y no recibo respuesta, veo que no les importa el cliente y por lo que veo se robaron el producto, por que ni contestan y nada, y todo el tiempo es enviando correos que si ya fue solucionado, y no recibo respuesta alguna. hasta cuando van a responder????

19 de Setiembre a las 20:19 hs.Responder
MARIA F  Solución rechazada:

Buenas noches acá esperando el producto que compre desde febrero y nada que llega, nunca dicen nada, cuando llega, por que la demora o si me van a reembolsar el dinero, es indignante que ni tenga la amabilidad de responder cuando llega el producto o alguna respuesta.
vuelvo y pregunto por que no han enviado el producto, cuando va a llegar, porque tanta demora?????'''

19 de Setiembre a las 20:30 hs.Responder

19 de Setiembre a las 23:25 hs.Responder