Ebanx

No ha llegado mi pedido hace 3 meses

Hola el pedido no me ha llegado e contactado con la tienda y me dice que contacte con la oficina de correos, en la oficina me dice que esta en aduana y que contacte con chilelike los cuales no me han respondido, entonces necesito un rembolso o que me llegue mi pedido

Claudia A  Solución rechazada:

No responden y no entregan ninguna solucion

05 de Enero a las 12:03 hs.Responder
Claudia A  Solución rechazada:

No han dado una solución es muy ineficiente el sistema de reclamos ya que no ha llegado ninguna solucion

12 de Enero a las 8:01 hs.Responder

Nula la solución

23 de Enero a las 4:24 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

Hola Claudia, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

25 de Enero a las 18:03 hs.Responder
Claudia A

Hola buenas: el número de seguimiento es WSHCL**********YQ y el número de pedido es RJR*****

25 de Enero a las 18:40 hs.Responder
Claudia A

Hola buenos días, me gustaría tener alguna solución a mi reembolso de pedido.

01 de Febrero a las 16:25 hs.Responder
Claudia A  Solución rechazada:

Aaaaaa Un no han llegado respuestas a mi pedido de reembolso

07 de Febrero a las 8:48 hs.Responder
Claudia A

Aún no tengo respuesta de la devolución de mi pedido

10 de Marzo a las 9:00 hs.Responder
Claudia A

Me gustaría tener respuesta sobre la devolución de mi pedido

10 de Marzo a las 9:04 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia A

24 de Mayo a las 21:42 hs.Responder
Claudia A  Solución rechazada:

Aún no tengo respuesta ya a pasado casi un año y me gustaría tener mi reembolso

24 de Mayo a las 21:58 hs.Responder

Claudia A  Solución rechazada:

Hola buenas mi pedido lleva sin llegar un año y se canceló la queja porque mi autocorrector se equivocó y me gustaría una devolución de dinero ya que evidenteme no llegara

16 de Setiembre a las 20:14 hs.Responder
Claudia A

Hola buenas, si me gustaría un reembolso realmente

16 de Setiembre a las 20:22 hs.Responder

16 de Setiembre a las 23:15 hs.Responder

16 de Setiembre a las 23:23 hs.Responder
Claudia A

Hola buenas me gustaría solicitar el reembolso total de mi pedido el cual no a llegado y a pasado más de un año sin llegar

22 de Setiembre a las 9:50 hs.Responder
Claudia A

Me gustaría saber si es posible reembolsar o cuál va a ser la solución

22 de Setiembre a las 9:51 hs.Responder

22 de Setiembre a las 12:51 hs.Responder