Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sa…
Hola el pedido no me ha llegado e contactado con la tienda y me dice que contacte con la oficina de correos, en la oficina me dice que esta en aduana y que contacte con chilelike los cuales no me han respondido, entonces necesito un rembolso o que me llegue mi pedido
Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sa…
Hace varias semanas me viene apareciendo un pago que se realiza con m…
Se me esta reclamando dinero desde una pagina como deuda y es una gra…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
No responden y no entregan ninguna solucion
05 de Enero a las 12:03 hs.ResponderNo han dado una solución es muy ineficiente el sistema de reclamos ya que no ha llegado ninguna solucion
12 de Enero a las 8:01 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
25 de Enero a las 21:03 hs.Nula la solución
23 de Enero a las 4:24 hs.ResponderHola Claudia, ¿cómo estás?
25 de Enero a las 18:03 hs.ResponderComprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.
Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!
Saludos,
Hola buenas: el número de seguimiento es WSHCL**********YQ y el número de pedido es RJR*****
25 de Enero a las 18:40 hs.ResponderHola buenos días, me gustaría tener alguna solución a mi reembolso de pedido.
01 de Febrero a las 16:25 hs.ResponderAaaaaa Un no han llegado respuestas a mi pedido de reembolso
07 de Febrero a las 8:48 hs.ResponderAún no tengo respuesta de la devolución de mi pedido
10 de Marzo a las 9:00 hs.ResponderMe gustaría tener respuesta sobre la devolución de mi pedido
10 de Marzo a las 9:04 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia A
24 de Mayo a las 21:42 hs.ResponderAún no tengo respuesta ya a pasado casi un año y me gustaría tener mi reembolso
24 de Mayo a las 21:58 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia A
16 de Setiembre a las 20:11 hs.ResponderLa empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Claudia A
16 de Setiembre a las 20:11 hs.ResponderHola buenas mi pedido lleva sin llegar un año y se canceló la queja porque mi autocorrector se equivocó y me gustaría una devolución de dinero ya que evidenteme no llegara
16 de Setiembre a las 20:14 hs.ResponderHola buenas, si me gustaría un reembolso realmente
16 de Setiembre a las 20:22 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
16 de Setiembre a las 23:15 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
16 de Setiembre a las 23:23 hs.ResponderHola buenas me gustaría solicitar el reembolso total de mi pedido el cual no a llegado y a pasado más de un año sin llegar
22 de Setiembre a las 9:50 hs.ResponderMe gustaría saber si es posible reembolsar o cuál va a ser la solución
22 de Setiembre a las 9:51 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
22 de Setiembre a las 12:51 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -