Ebanx

No ha llegado mi compra

Realice una compra el día 8 de junio, con un recargo adicional para que me llegara entre 8 a 15 días antes y hasta la fecha de hoy aún no llega nada. Por favor necesito saber que pasa, sino que me devuelvan mi dinero.

MARIA J  Solución rechazada:

No tengo solución, llevo bastantes días esperando el producto o una respuesta y aún nada.

¡Hola, buenas noches, Maria!,

Vimos que realizaste un pago al sitio web de Charmmy-s, y para entender lo que sucedió el día de hoy te enviamos un correo solicitando más información, por favor avísanos si lo recibiste, ¿puede ser?

Hola Maria, ¿cómo estás?

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de MARIA J