Ebanx

No ha llegado lo que compre ni hay donde consultar

Al realizar la compra mencionan que un correo va a llegarle a uno con el número de pedido y no hubo tal correo, tampoco puede uno dar seguimiento al envió, ayer recibí una llamada que estaban afuera de mi casa con una entrega pero no había nadie y no ha habido ningúna notificación del envió de mi paquete, trate entrar a su pagina y enseguida me saca y pone un letrero en ingles que no soy persona grata.

Ebanx Representante de Ebanx  propuso una solución:

¡Hola, buenas tardes, Lourdes!, gracias por habernos escrito por aquí.

Hemos identificado que el pago que nos informaste estaba dirigido al sitio web Nianxinbaiwan, sin embargo en nuestro sistema ese cargo figura como "cancelado" por parte de tu banco.

Una vez que el movimiento es cancelado por el emisor de tu tarjeta es importante que mantengas la comunicación con tu banco para saber como será acreditado el cargo, ¿está bien?

¡De igual forma nos quedamos a tu disposición para ayudarte en caso de que presentes alguna otra duda!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Lourdes C