Ebanx

No ha llegado el pedido ni su confirmacion

Buenos días

realice la compra de unas zapatillas el día 12 de febrero de [números] por valor de $[números].[números] con tarjeta de crédito y el palazo de entrega era de 17 días, los cuales se cumplen el día de hoy, pero nunca me llego confirmación por parte del vendedor de la confirmación de la compra, solo llego la confirmación del pago por parte de ebanx con código [números].[números]­ del pedido doboota, hoy veo con preocupación que las compras realizadas a este sitio web son fraudulentas y son una e*****, solicito por favor me confirmen la entrega del producto comprado o la devolución del dinero por tal fin.

atentamente

rafael urquina guerrerio

Buenos días

atentamente

rafael urquina guerrerio

¡Hola Rafael!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Rafael, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico. También nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

- La empresa realizó un comentario -

Rafael F  Solución rechazada:

A la fecha no e recibido el pedido y la respuesta de Ebanx es que esperara a su entrega la cual no se a dado después de más de 35 días de realizada la transacción

Rafael F  Solución rechazada:

A la fecha no he recibido ninguna solución y ni el dinero ni el producto llegó a mis manos

- La empresa realizó un comentario -

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rafael F