Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegad…
El 14/06/[números], hice el pedido por internet de una promoción de sillas ejecutivas que se ofertaban en $ 1,[números].00 mx. Encargue dos, para lo cual llené todos los requerimientos para la compra. Haciendo el pago con tarjeta de crédito. Me indicaron que en un plazo de 10 a 20 días me harían llegar mi pedido.
posteriormente; me llegó un correo electrónico de parte de ebanx/okyjsyt-chongqi donde se confirmaba mi pago con el código [números].ehu[números] del pedido okyjsyt-chongqi. Por un total de $ 2,[números].00 mx.
hasta la fecha, no me ha llegado mi pedido. Por lo que solicito a esta empresa, su intervención para que me lleguen los productos que pedí. Esperando que sean los que pagué por su adquisición.
o en su defecto, el reembolso de la cantidad de dinero pagada (a mi tarjeta de crédito). Lo más pronto posible.
en espera de una solución adecuada a mi problema, me reitero a sus finas órdenes.
atentamente.
roberto ramírez rosas.
atentamente.
roberto ramírez rosas.
Me descontaron una plata de un servicio que yo no uso y tengo denegad…
Llevo tres meses exigiéndole a la aplicación de nequi que me devuelva…
Llevan 3 veces que me an robado un dinero de mi cuenta y x favor exij…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Roberto!,
01 de Julio a las 18:08 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
No se han comunicado para nada conmigo. Les pido de favor sigan insistiendo para que atiendan mi reclamo.
08 de Julio a las 16:30 hs.Se los agradeceré infinitamente.
EBANX no ha solucionado nada. Tampoco se ha comunicado conmigo, para dar respuesta a mi reclamo.
08 de Julio a las 18:59 hs.Les pido de favor, sigan insistiendo para ver si ya pronto atienden mi petición.
Gracias de antemano por su atención y disposición.
Hay alguna manera de demandar legalmente a la empresa okyjsyt-chongqi por defraudación ante alguna instancia que pueda apoyarnos a quienes hemos sido víctimas de esta empresa
19 de Julio a las 18:12 hs.¡Hola, buenas noches, Roberto!, esperamos que estés muy bien, y sentimos mucho por la demora en retornarte.
18 de Agosto a las 23:46 hs.Identificamos que tu pago fue cancelado por parte de tu banco y para obtener más detalles de como será aplicado ese cargo en tu factura te recomendamos mantener la comunicación con el emisor de tu tarjeta.
¡Igualmente nos quedamos a tu disposición para ayudarte en caso de alguna otra duda!
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de ROBERTO R