Ebanx

No ha llegado el pedido

Compre una bañera de hidromasaje y no ha llegado el pedido desde el 31 de mayo de [números]

primitiva S  Solución rechazada:

No me han solucionado ebanx

primitiva S  Solución rechazada:

Que me devuelvan el dinero por parte de ebanx

¡Hola, buenas noches, Primitiva!,

Gracias por comunicarte con nosotros, y descuida, que te vamos a ayudar.

EBANX es una empresa financiera que tramita los pagos de varios sitios web internacionales, y aquí vimos que tu pago fue enviado a Mengnayisalon - Chongqi el día 31/05.

Como nos has indicado que no recibiste tu producto desde aquí comenzamos una mediación en tu nombre con el vendedor, así le vamos a hacer llegar tu petición.

¡Estamos al pendiente de tu caso y siempre a tu disposición!, un saludo.

primitiva S

aun no llega el pedido necesito devolucion de mi dinero gracias

primitiva S  Solución rechazada:

Ebanx debe responder con la devolución de mi dinero

primitiva S  Solución rechazada:

Necesito la devolución de mi dinero por parte de ebanx

¡Hola, buenos días, Primitiva!,

Pedimos disculpas por el tiempo de espera, y queremos que sepas que tu caso aún continua abierto con nosotros solicitud *******, desde EBANX estamos realizando una verificación interna con el vendedor de tu producto, y al ser un sitio web internacional su retorno puede demorar un poco, pero descuida, que cuentas con nuestra ayuda hasta la resolución de tu reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

primitiva S

Necesito que ebanx me colabore con la devolución de mi dinero

Buenas noches, Primitiva,

entendemos lo delicado de la situación, y ¡sentimos mucho que estés teniendo esta experiencia!

Sabemos que lo que deseas es la respuesta concreta con la solución, y desde aquí estamos trabajando internamente para poder conseguirla.

Pedimos una prioridad para tu solicitud y nos mantendremos en comunicación contigo para avisarte al tener una actualización.

Seguimos a tu disposición en caso de dudas.

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Primitiva, ¡buenos días!

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de primitiva S