Ebanx

No es lo que solicite

Buenas tardes hice ka compra de un árbol de navidad de 6 pies de alto y me llego un árbol de 43 pulgadas nada que ver con el árbol que solicite, pero no desde que lo recibí envié mensaje por r correo para informarles y solicitarles un rembolso ya que no es lo que yo solicite y no me responden, por favor

¡Hola Guillermina!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Guillermina L  Solución rechazada:

no eh tenido ninguna respuesta les eh estado enviando mensajes y no responden

Guillermina L  Solución rechazada:

necesito una respuesta, ya no cumplieron con lo que compre les eh estado enviando mensajes y no me responden

Guillermina L  Solución rechazada:

no eh recibido i ninguna solucion les e enviado mensajes y ni siquiera me responden

Guillermina L  Solución rechazada:

Aun no recibo ninguna solución

Guillermina L  Solución rechazada:

no eh recibido ninguna respuesta

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Guillermina L

Guillermina L  Solución rechazada:

No eh recibido ninguna respuesta de solucion

- La empresa realizó un comentario -