Ebanx

No enviaron mi pedido

Desde el dia 10 de abril, como consta en el extracto de la tarjeta american express, con la cual pague a cxloveey, un kit de gato hidraúlico, espero el envìo por parte de esta compañía , del producto indicado.
sin embargo no obtuve ninguna comunicaciòn, ni nùmero de guìa, ni nada, espero que ustedes como quien recibe y transfiere el dinero, y conocedores de todas las quejas, tomen parte en el asunto y nos devuelvan el dinero.

¡Hola Hector!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

03 de Mayo a las 21:44 hs.Responder

07 de Mayo a las 10:12 hs.Responder

07 de Mayo a las 13:04 hs.Responder
HECTOR F  Solución rechazada:

No, no hubo solución, enviaron un mensaje donde prometen ayudar, pero no ofrecen ni hacen ninguna acción en concreto.
La solución infiere acciones q determinen un acuerdo o satisfacción para las partes.

08 de Mayo a las 19:25 hs.Responder

HECTOR F  Solución rechazada:

eBANX OFRECIO UN CORREO ELECTRONICO DEL PROVEEDOR QUE NO RESPONDE, NO SOLO LO DIGO YO, PUEDEN LEER LA LARGA LISTA DE RECLAMOS, O... ES QUE ELLOS NO SABEN LEER? O ES QUE NO HAN RECIBIDO RECLAMOS ADICIONALES COMO EL MIO?
ADEMÀS ES OBVIO, QUE EL RECLAMO SE GENERA PORQUE EL PROVEEDOR INCUMPLIO, Y ESO IMPLICA MALA COMUCNICACIÒN O CERO CUOPMUNICACION PARA LOGAR UN ACUERDO Y SOLUCION.
POR TAL MOTIVO ACUDIMOS A QUIEN RECIBE LOS PAGOS, QUE TIENE UNA ACTITUD PERMISIVA CON ESTA EMPRESA, YO DIRIA EN CLARO FAVORECIMIENTO, YA QUE CONOCEN DE PRIMERA MANO QUE ESTE PROVEEDOR NO OFRECE GARANTIAS PARA SUS COMPRADORES Y QUE HA DEFRAUDADO YA A MUCHOS.

08 de Mayo a las 23:26 hs.Responder

09 de Mayo a las 2:26 hs.Responder

09 de Mayo a las 2:28 hs.Responder
HECTOR F  Solución rechazada:

ES QUE EBANX NO ME HA BRINDADO EN ABSOLUTO SOLUCION ALGUNA, ,ME PIDIO QUE LE ENVIARA UNA IMAGEN DEL CORREO ENVIADO AL PROVEEDOR DEL BIEN, Y NO HA DADO RESPUESTA ALGUNA.
ES PARA MI EVIDENTE QUE ESTA COMPAÑIA RECIBE PAGOS SIN ESCRUPULO ALGUNO PARA UN PROVEEDOR QUE ROBA A SUS COMPRADORES.

19 de Mayo a las 17:29 hs.Responder

19 de Mayo a las 20:30 hs.Responder

19 de Mayo a las 20:30 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de HECTOR F

24 de Mayo a las 22:10 hs.Responder
HECTOR F  Solución rechazada:

Por q hasta el momento ni me han devuelto el dinero ni me han enviado el producto que había comprado. Si nada de eso ha pasado, como dicen ellos q solucionaron?

25 de Mayo a las 9:37 hs.Responder

25 de Mayo a las 12:38 hs.Responder
HECTOR F  Solución rechazada:

La situación sigue igual, ni devuelven el dinero por parte de ebanx, ni envian el producto comprado por parte del proveedor

03 de Junio a las 9:47 hs.Responder

03 de Junio a las 12:48 hs.Responder

03 de Junio a las 12:48 hs.Responder

HECTOR F  Solución rechazada:

YA SE HA REPETIDO MUCHAS VECES, LA SOLUCION A ESTE CASO ES QUE EBANX DEVUELVA EL DINERO, Y ESO NO SE HA HECHO, ADEMAS EBANX NO SOLO DEBE REPORTAR QUE SOLUCIONO EL CASO, DEBE REPORTAR ADEMAS DE QUE MANERA LO HIZO.
HA HECHO ESO? HA EXPLICADO QUE TIPO DE SOLCUION HA BRINDADO? EXISTE UN COMPROBANTE DE ESA SOLUCION O PAGO?

16 de Setiembre a las 20:02 hs.Responder

16 de Setiembre a las 23:03 hs.Responder