Ebanx

No entregaron pedido

El pasado 27 de noviembre de [números] realicé el pedido [números].ibr[números] de aby-j y pago. Al día de hoy no he recibido la mercancía ni ningún aviso de la situación de mi pedido.

¡Hola Jorge!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

Jorge Z

Todavía no recibo respuesta, ni comunicación

Hola Jorge, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y nos respondas con la información que solicitamos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado en el caso que haya sido resuelto.

Estoy a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

- La empresa realizó un comentario -

Jorge Z

De acuerdo con tu recomendación, envié el correo y Recibí la respuesta que me ha sorprendido, ya que insisten en que el pedido ya fue entregado; lo que me hace suponer que es una artimaña o una ******. En este caso prefiero solicitar la devolución de mi dinero.

Jorge Z

Te comento que realizando la aclaración con el proveedor, enviaron y se recibió una mercancía; siendo lo que enviaron un cojín a cambio del sillón que les compré; ahora me indican que ya no pueden realizar el cambio debido a que era un artículo de descuento. Al parecer este es su modo de operar para ******r / robar, anuncian algo atractivo y te envían cualquier cosa para comprobar una entrega. Les solicité un número de teléfono para aclararlo y fue inútil. Realizaré la denuncia correspondiente ante las autoridades, aunque estoy seguro que yo no recuperaré mi dinero, pero ojalá y contribuya a frenar a estos delincuentes.

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jorge Z

Jorge Z  Solución rechazada:

Porque me estafaron; me enviaron un artículo diferente al que compré de mucho menor valor y no me atendieron para darme solución.

Jorge Z  solución recibida:

Fue largo el proceso, pero al final tuve la solución con la devolución de mi dinero

- La empresa realizó un comentario -