Ebanx

No entregan pedido comprado

El dia 08 de febrero del año en curso adquiri unos zapatos ****pedicos, en seguida recibi un correo de tienda [email protected] donde me informa que mi compra fue exitosa y me proporciono un numero de pedido. [números] y me comunica que tardaria de dos a seis semana en llegar, hasta la fecha les he solicitado informacion del tramite de mi pedido no teniendo ninguna respuesta.

Hola Rene, ¿cómo estás?

Comprendemos tu inquietud e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******).

Rene, tu caso continúa en análisis por el sector correspondiente, como son casos complejos que implican un proceso, puede tomar tiempo.

Estamos a disposición.
¡Ten un excelente día!

Saludos,

12 de Abril a las 10:57 hs.Responder
Rene G  Solución rechazada:

Buenas tardes. A esta fecha a un no recibo ninguna respuesta.o propuesta. De solución.

14 de Abril a las 14:05 hs.Responder

Buenas tardes. A un continuo sin recibir ninguna notificación. Gracias

21 de Abril a las 20:45 hs.Responder
Rene G

Seguimos sin solución

21 de Abril a las 21:02 hs.Responder
Rene G  Solución rechazada:

A la fecha no he recibido ninguna respuesta de la adquisicion realizada desde el 08 de febrero del presente

12 de Mayo a las 19:16 hs.Responder
Rene G  Solución rechazada:

Continúa sin ninguna información respecto a la compra de un par de zapatos ortopédicos desde el 08 de febrero,
Agradeceré su intervención para la solución de esta falta de atención a los clientes. Gracias

17 de Mayo a las 13:13 hs.Responder
Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Rene G

24 de Mayo a las 22:06 hs.Responder
Rene G  Solución rechazada:

A la fecha continúa sin recibir ninguna respuesta de mi compra.

24 de Mayo a las 22:18 hs.Responder

25 de Mayo a las 1:21 hs.Responder

25 de Mayo a las 1:21 hs.Responder

16 de Setiembre a las 19:55 hs.Responder

Rene G

Buenas tardes hasta esta fecha 19 de Septiembre a un no recibo ninguna notificación referente a la compra.

19 de Setiembre a las 17:24 hs.Responder
Rene G  Solución rechazada:

Buenas tardes. Nunca he recibido una respuesta o propuesta de solución desde la fecha en que realicé la compra.

20 de Setiembre a las 14:47 hs.Responder

20 de Setiembre a las 17:47 hs.Responder