No veo respuesta a mi solicitud x favor
En el mes de junio compre una maquina para hacer ejercicio en Fitnyt con código de confirmación (#[números] de fitnyt) el pago se realizó a través de ebanx, me indicaron que en 15 dias me lmegaba el producto y hasta ahora no ha llegado, solicito me devuelvan mi dinero
No veo respuesta a mi solicitud x favor
Realiza mi pedido y me dieron una guía inexistente exijo mi reembolso
Buenas tardes tengo un pago de ebanx <a href="/obrio">Obrio</a> que n…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
Hola buenas noches, Jasmin.
07 de Agosto a las 23:50 hs.Gracias por comunicarte con nosotros, el día de hoy te enviamos un mensaje por correo electrónico. Recibimos tu caso y vamos a cuidar de el hasta que podamos ayudarte aún más.
¡Quedamos pendientes, saludos!
Recibí un correo indicando que me iban a colaborar, pero aun no me han dado solución alguna
12 de Agosto a las 8:49 hs.¡Hola buenas noches, Jasmin!
17 de Agosto a las 23:13 hs.Identificamos que tu reembolso ya se encuentra siendo tramitado, y en los próximos días lo verás reflejado en la cuenta bancaria que indicaste.
Por favor si es posible avísanos que lo has recibido ¿está bien?
Seguimos aquí para servirte.
Buenos días,
19 de Agosto a las 11:21 hs.Confirmo el desembolso del dinero, agradezco enormemente la gestión realizada.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Jasmin G
19 de Agosto a las 23:57 hs.¡Hola buenas noches, Jasmin!
19 de Agosto a las 23:58 hs.Estamos siempre para apoyarte, hasta la próxima.
Saludos,
Muchas gracias por la gestión, por realizar la devolución de mi dinero y en muy poco tiempo, mil gracias.