Ebanx

No e recivido mi reembolso

E cancelado mi pedido pero no e resivido mi reembolso y no puedo acceder a la paguina donde lo compre para ser el reclamo

¡Hola Gerard!,

Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!

gerard C  Solución rechazada:

no e resivido nada ni un mensaje en mi correo eletronico ni la debolucion del dinero

¡Buenas noches, Gerard!

Vimos que realizaste un pago a ****s://bkris.shop/, y para ayudarte mejor te pedimos que por favor nos cuentes si has intentado comunicarte con ellos, pero no te respondieron.

¡Estamos pendientes!

gerard C

les e escrito lo que a susedido pero no me an respondido se supone que me compre una ne*****portatil pero lo que me enviaron fue una bandeja de silicona para hielo

Ebanx Representante de Ebanx

Hola Gerard, ¡buenos días!

Vemos que no has interactuado más en tu solicitud, si necesitas alguna ayuda o asesoría solo avísanos, para nosotros es sumamente importante tu respuesta para continuar con el reclamo, nos puedes responder en caso de alguna inquietud o dar al botón de solucionado para cerrar este reclamo.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de gerard C