Buen dia .he solicitado la devolución de una compra internacional me …
El pasado 02 11 [números]consigne a traer de efecty por un pedido y hasta el momento no e tenido respuesta el pago fue por [números].[números] pesos
Buen dia .he solicitado la devolución de una compra internacional me …
Hice una compra en mercadocampingmx.*** : pago vía tarjeta de débito.…
Buenos días hice una compra en mercado libre pero la transferencia sa…
todos los reclamos hacia Ebanx
Nianxinbaiwan ¿qué es?
✴️ Nianxinbaiwan es una p&aac…
¡Hola Iván!,
11 de Noviembre a las 20:10 hs.Recibimos tu mensaje, y pronto uno de los Buddies ¡te va a responder!
Gracias muy buenas tardes yo propongo que si no me an de enviar la compra que pague pues que me hagan la debulucion del dinero consignado a través de efecty puede ser por nequi al ********** les quedaría muy agradecido
11 de Noviembre a las 20:22 hs.Buenos días de Ebanx aún no e recibido respuesta sobró la compra que hice
16 de Noviembre a las 7:45 hs.Buenas tardes Iván, esperamos que te encuentres muy bien.
17 de Noviembre a las 17:05 hs.Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas los pasos para consultar el envío de la compra, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.
¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!
Saludos,
Mi reclamo no a sido solucionado por qué a la fecha nadie responde por la compra que hize ni mercancía ni dinero
12 de Diciembre a las 9:45 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Iván G
17 de Mayo a las 11:41 hs.A buenos días a la fecha ya seis meses no e recibodo ninguna clave de solucion
17 de Mayo a las 11:45 hs.Ami nadie me a escrito o llamado para dar solución a esa compra que se suponía llegaba por tarde en 15 días de los cuales van seis meses y nada que me dan solucion
18 de Mayo a las 20:40 hs.La verdad es que Ami no me an solucionado nada
18 de Mayo a las 20:50 hs.Espero que de una vez me digan si me van a dar solución o no porque uno se imagina que una empresa como esas seven ser muy responsables pero hasta el momento dejan mucho que desear no me gusta molestar pero hay veces que toca
18 de Mayo a las 20:55 hs.O al menos que dicha empresa diga tengo estos productos culo sirve y así se solucionaría este impas
18 de Mayo a las 21:11 hs.- La empresa realizó un comentario -
18 de Mayo a las 23:42 hs.La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Iván G
16 de Agosto a las 10:01 hs.Buenos días señores de EBANX les agradezco por su ayuda ya fue solucionado ya me hicieron la transferen la que bueno que hayan entidades como ustedes que ayuden al consumidor mis felicitaciones