Ebanx

No dan respuesta de la empresa por ningún canal de ccomunicación

Compré un curso educativo mediante la plataforma Hotmart . Hotmart me envió la factura de compra sin incluir los impuestos argentinos (impuesto país del 30% + ganancias 45%) en mercadopago se me debito el monto de la factura junto a los impuestos. Se debito de mi cuenta $[números].[números],32 y en la factura figura $[números].[números],00. La fecha de la compra es 10 de abril del [números].

Maxi H  Solución rechazada:

nunca respondieron para dar respuesta

19 de Mayo a las 9:12 hs.Responder
Daniela C

Hola Maxi me pasa exactamente lo mismo! No me discriminaron los impuestos entonces el Banco no puede hacerme el reembolso del 65%.. y ebanx se lava las manos diciendo que me comunique con afip.. pudiste solucionar algo?

19 de Mayo a las 16:53 hs.Responder
Maxi H

Hola Daniela, nada de nada, por parte de Ebanx, no me dan respuesta al tema.

19 de Mayo a las 18:32 hs.Responder
Maxi H  Solución rechazada:

nunca se contactaron conmigo.

01 de Junio a las 15:17 hs.Responder