Ebanx

No aparece el pedido ni informacion

Buen dia desde el pasado 11 de mayo [números] hice una compra en linea en donde la plataforma ebanx me confirma el pago y la plataforma talizza también confirma el pedido y los pasos a seguir para el envio el cual tendría 6 semanas de recorrido para llegar al destino el cual hoy 6 de julio [números] no he obtenido ninguna información de este pedido en donde la plataforma de aftership a donde me redireccionaron para hacer el rastreo no da información
solicito pronta solución o en su defecto la devolución del dinero ya que no cumplieron con el pedido
gracias por la atencion prestada

gracias por la atencion prestada