Ebanx

Necesito que ebanx colombia me devuelva mi dinero me lo reembolce.$198.800.00

Buenas tardes mucho gusto.carmen monterroza arrieta cc [números] hice una consignacion a ebanx el 27 de sept [números] hora 5 y 12 pm codigo o ref. [números]. Yo les pedi que me hagan el rembolso de mis [números].[números].00 pesos que los consigne para una minitrotadora. Pero que ya no la quiero ni la necesito. Y ebanx me envia coreeos de otras entidades para que tbn y se burlen de mi y esos otros me envian para otros correo y otras paginas y asi se la pasan y no dan solucion a mi rembolso me estan bailando el indio para embolatarme mi dinero y no devolvermelo por lo cual les pido su ayuda ya que ellos no son responsables y eh visto a muchas personas aqui dnd hablan y dicen que ebanx es una e*****. Una red de e*****dores. Abusando de la buena fe de los clientes. Alli dejo mi #celular [números] mi correo [email protected] y tbn les dejo la cuenta de ahorro dnd ebanx pueda hacerme la devolucion de mi dinero bbva [números] ahora ebanx me envio una empresa disq. Weikexin.top efecty y tampoco me da solucion. Y tampoco existe weikexin.top

Carmen E

Yo consigne a ebanx en efecty yo no sabia que efecty que es una entidad tan seria y responsable tenga nexos con esta empresa de ******dores en algo inaudito y algo absurdo no lo puedo creer pero ya se también adnd acudir a denuciarlos al consumidor y ala duperintendencia de industria y comercio y denunciar a efecty por permitir esta bagabunderia. Esto se llama atraco disimulado con saco y corbata y elegancia.tengo muchisima rabia esto no lo voy adejar asi yo quiero y necesito mi reebolso yo no estoy trabajando y con tanta necesidad para regalarle plata a esta empresa millonaria.uisch que rabia siento impotencia xq no tiene telefonos ni celulares. Para engañar al bobo y lo peor es que el tel fijo de bogota lo tienen para q caigamos en sus redes timbra y no lo contestan para que uno piense q esta ocupado recibiendo otras llamadas ufff

Ebanx Representante de Ebanx

Buenas tardes Carmen, esperamos que te encuentres muy bien.

Queremos que sepas que cuentas con nuestro apoyo e internamente estamos verificando lo sucedido a través de la solicitud (*******), hace minutos enviamos un mensaje a tu correo electrónico, te pedimos que revises y sigas los pasos para pedir el reembolso al sitio web vendedor, también nos puedes responder a ese correo en caso de alguna inquietud.

¡Cuídate mucho y que tengas un feliz día!

Saludos,

Ebanx Representante de Ebanx

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Carmen E